Ise samjho na resham ka taar bhaiya lyrics ise samajho na resham ka taar bheeya इसे समझो ना रेशम का तार भईया मेरी राखी का मतलब है प्यार भईया
रक्षा बंधन गीत : इसे समझो ना रेशम का तार भईया
———————————————
—--------–—-- ।। स्थाई ।। —---------------
(इसे समझो ना, रेशम का तार भईया)2
(मेरी राखी का मतलब है, प्यार भईया)2
— इसे समझो ना, रेशम का तार भईया
मेरी राखी का मतलब है, प्यार भईया
प्यार भईया , प्यार भईया
-------–—-- ।। अंतरा 1 ।। —--------------
यूँ तो दुनिया में, हर सेय का मोल है
यूँ तो दुनिया में, हर सेय का मोल है
मेरी राखी मगर अनमोल है
ये न तुलती है, ये न तुलती है
दौलत के भार भईया,
(मेरी राखी का मतलब है)2
प्यार भईया , प्यार भईया
-------–—-- ।। अंतरा 2 ।। —--------------
तेरी बहेना पे, जब भी कोई मुश्किल पड़े
ओऽऽ तेरी बहेना पे, जब भी कोई मुश्किल पड़े
आके मिल जाना मुझ से, खड़े ही खड़े
मेरी राखी की, मेरी राखी की
सुनना पुकार भईया
(मेरी राखी मतलब है, प्यार भईया)2
— (इसे समझो ना, रेशम का तार भईया)2
(मेरी राखी का मतलब है, प्यार भईया)2
प्यार भईया , प्यार भईया
मेरी अंखियों से जब भी तू दूर रहे
मुझे मिलने से भी मजबूर रहे
मैं तो रख लूंगी, दिल पे अंगार भईया
(मेरी राखी मतलब है, प्यार भईया)3
🌿 list of all content (सभी पोस्ट की सूची)🌿
—--------–—-- .. sthaee .. —---------------
(ise samajho na, resham ka taar bheeya)2
(meree raakhee ka matalab hai, pyaar bheeya)2
— ise samajho na, resham ka taar bheeya
meree raakhee ka matalab hai, pyaar bheeya
pyaar bheeya , pyaar bheeya
-------–—-- .. antara 1 .. —--------------
yoon to duniya mein, har sey ka mol hai
yoon to duniya mein, har sey ka mol hai
meree raakhee magar anamol hai
ye na tulatee hai, ye na tulatee hai
daulat ke bhaar bheeya,
(meree raakhee ka matalab hai)2
pyaar bheeya , pyaar bheeya
-------–—-- .. antara 2 .. —--------------
teree bahena pe, jab bhee koee mushkil pade
o teree bahena pe, jab bhee koee mushkil pade
aake mil jaana mujh se, khade hee khade
meree raakhee kee, meree raakhee kee
sunana pukaar bheeya
(meree raakhee matalab hai, pyaar bheeya)2
— (ise samajho na, resham ka taar bheeya)2
(meree raakhee ka matalab hai, pyaar bheeya)2
pyaar bheeya , pyaar bheeya
meree ankhiyon se jab bhee too door rahe
mujhe milane se bhee majaboor rahe
main to rakh loongee, dil pe angaar bheeya
(meree raakhee matalab hai, pyaar bheeya)3
🌿 list of all content (सभी पोस्ट की सूची)🌿
Comments
Post a Comment