ye rakshaabandhan sabase bada tyauhaar hai bandhwalo raakhee bahan ka isamen pyaar hai lyrics ये रक्षा बंधन सबसे बड़ा त्यौहार है बँधवालो राखी बहना का इसमें प्यार है
रक्षा बंधन गीत : ये रक्षा बंधन सबसे बड़ा त्यौहार है बँधवालो राखी बहना का इसमें प्यार है
———————————————
—--------–—-- ।। स्थाई ।। —---------------
ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
बँधवालो राखी!
बँधवालो राखी, बहना का इसमें प्यार है
ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
-------–—-- ।। अंतरा 1 ।। —--------------
इस राखी के बदले में तुम, देश की रक्षा करना
देश द्रोहियों और बाहर के, दुशमन से तुम लड़ना
अपने प्यारे भैया से ओ!
अपने प्यारे भैया से, ये कहने का अधिकार है
ये रक्षा बंधन! ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
-------–—-- ।। अंतरा 2 ।। —--------------
कठिन राह में ये राखी ही, देगी साथ तुम्हारा
नेक राह पर चलते रहना, होगा उदय सितारा
नेक काम करने वालो के, हो
नेक काम करने वालो के, स्वागत में संसार है
ये रक्षा बंधन! ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
-------–—-- ।। अंतरा 3 ।। —--------------
बीत गए जो बीत गए दिन, बीते दिन मत देखो
आनेवाले कैसे अच्छे, दिन हो बस ये सोचो
किसी एक के लिए नहीं है ओ
किसी एक के लिए नहीं है, सबके लिए बहार है
ये रक्षा बंधन! ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
-------–—-- ।। अंतरा 4 ।। —--------------
सच पूछो तो इस धरती पर, बहनो की है कमी नहीं
आगे करो कलाई अपनी, अपनों की है कमी नहीं
भाई है खुद्दार तो उसकी ओ
भाई है खुद्दार तो उसकी, बहना भी खुद्दार है
ये रक्षा बंधन! ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
-------–—-- ।। अंतरा 5 ।। —--------------
सुबह का भुला शाम घर आये, तो भी चलो गनीमत है
धरती तो सबकी सेहती है, ये ईश्वर की नीयत है
बलिहारी कच्चे धागे की ओ
बलिहारी कच्चे धागे की, बहेनो का उधार है
ये रक्षा बंधन! ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
-------–—-- ।। अंतरा 6 ।। —--------------
इस बंधन की रक्षा करने, वाले लोग भले हैं
बहन के आशीवाद प्यार से, कितने लोग बढे है
बेहना का भाई की खातिर ओ
बेहना का भाई की खातिर, ममता और दुलार है
ये रक्षा बंधन! ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
———————————————
बँधवालो राखी,
बँधवालो राखी, बहना का इसमें प्यार है
ये रक्षा बंधन, सबसे बड़ा त्यौहार है
🌿 list of all content (सभी पोस्ट की सूची)🌿
—--------–—-- .. sthaee .. —---------------
ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
bandhwalo rakhi!
bandhwalo rakhi, bahana ka isamen pyaar hai
ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
-------–—-- .. antara 1 .. —--------------
is rakhi ke badale mein tum, desh kee raksha karana
desh drohiyon aur baahar ke, dushaman se tum ladana
apane pyaare bhaiya se o!
apane pyaare bhaiya se, ye kahane ka adhikaar hai
ye raksha bandhan! ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
-------–—-- .. antara 2 .. —--------------
kathin raah mein ye rakhi hee, degee saath tumhaara
nek raah par chalate rahana, hoga uday sitaara
nek kaam karane vaalo ke, ho
nek kaam karane vaalo ke, svaagat mein sansaar hai
ye raksha bandhan! ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
-------–—-- .. antara 3 .. —--------------
beet gae jo beet gae din, beete din mat dekho
aanevaale kaise achchhe, din ho bas ye socho
kisee ek ke lie nahin hai o
kisee ek ke lie nahin hai, sabake lie bahaar hai
ye raksha bandhan! ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
-------–—-- .. antara 4 .. —--------------
sach poochho to is dharatee par, bahano kee hai kamee nahin
aage karo kalaee apanee, apanon kee hai kamee nahin
bhaee hai khuddaar to usakee o
bhaee hai khuddaar to usakee, bahana bhee khuddaar hai
ye raksha bandhan! ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
-------–—-- .. antara 5 .. —--------------
subah ka bhula shaam ghar aaye, to bhee chalo ganeemat hai
dharatee to sabakee sehatee hai, ye eeshvar kee neeyat hai
balihaaree kachche dhaage kee o
balihaaree kachche dhaage kee, baheno ka udhaar hai
ye raksha bandhan! ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
-------–—-- .. antara 6 .. —--------------
is bandhan kee raksha karane, vaale log bhale hain
bahan ke aasheevaad pyaar se, kitane log badhe hai
behana ka bhaee kee khaatir o
behana ka bhaee kee khaatir, mamata aur dulaar hai
ye raksha bandhan! ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
———————————————
bandhwalo rakhi,
bandhwalo rakhi, bahana ka isamen pyaar hai
ye raksha bandhan, sabse bada tyohar hai
Comments
Post a Comment