svarg se sundar sapano se pyaara, hota hai parivaar lyrics koee parivaar na toote bahan ka pyaar na roothe स्वर्ग से सुन्दर सपनो से प्यारा, होता है परिवार
रक्षा बंधन गीत : स्वर्ग से सुन्दर सपनो से प्यारा, होता है परिवार
———————————————
—--------–—-- ।। स्थाई ।। —---------------
(स्वर्ग से सुन्दर सपनो से प्यारा, होता है परिवार)2
जो सोने में सुहागा वैसे, भाई बहिन का प्यार,
(कोई परिवार ना टूटे, बहन का प्यार ना रूठे)2
—————-।। अंतरा ।।————-----
(एक डाली पे दो गुल फूटे, माली करे रखवाली)2
चमन में फैले खुशबू उनकी, बाग़ की छटा निराली,
(मात पिता की छाव में पलता) 2 भाई बहिन का प्यार,
—--(कोई परिवार ना टूटे बहना का प्यार ना रूठे)2
—---(स्वर्ग से सुन्दर सपनो से प्यारा……………
—————-।। अंतरा ।।————-----
(कभी झगते कभी वो लड़ते, फिर संग में हो जाते)2
कभी रूठते कभी मनाते' कभी कभी इठलाते,
(राखी बांध अपने भैया पर)2 बहिन लुटाती प्यार,
—--(कोई परिवार ना टूटे बहना का प्यार ना रूठे)2
—---(स्वर्ग से सुन्दर सपनो से प्यारा……………
—————-।। अंतरा ।।————-----
(जिस घर में वो फलती फूलती, घर को स्वर्ग बनाती)2
एक दिन उस बगिया को छोड़ के, पंछी जो उड़जाति,
(ऐ नवीन बेहनिया होती)2 भाई का आधार,
—--(कोई परिवार ना टूटे बहना का प्यार ना रूठे)2
—(स्वर्ग से सुन्दर सपनो से प्यारा, होता है परिवार)2
जो सोने में सुहागा वैसे, भाई बहिन का प्यार,
(कोई परिवार ना टूटे, बहन का प्यार ना रूठे)2
🌿 list of all content (सभी पोस्ट की सूची)🌿
(svarg se sundar sapano se pyara, hota hai parivar)2
jo sone me suhaga vaise, bhai bahan ka pyar,
(koi parivar na tute, bahan ka pyar na roothe)2
—————-.. antara ..————-----
(ek dali pe do gul phoote, mali kare rakhwali)2
chaman me phaile khushaboo unakee, baag kee chhata niraalee,
(maat pita kee chhaav me palata) 2 bhai bahan ka pyar,
—--(koi parivar na tute bahana ka pyar na roothe)2
—---(svarg se sundar sapano se pyara……………
—————-.. antara ..————-----
(kabhee jhagate kabhee vo ladate, phir sang me ho jaate)2
kabhee roothate kabhee manaate kabhee kabhee ithalaate,
(raakhee baandh apane bhaiya par)2 bahan lutaatee pyar,
—--(koi parivar na tute bahana ka pyar na roothe)2
—---(svarg se sundar sapano se pyara……………
—————-.. antara ..————-----
(jis ghar me vo phalatee phoolatee, ghar ko svarg banaatee)2
ek din us bagiya ko chhod ke, panchhee jo udajaati,
(ai naveen behaniya hotee)2 bhai ka aadhaar,
—--(koi parivar na tute bahana ka pyar na roothe)2
—(svarg se sundar sapano se pyara, hota hai parivar)2
jo sone me suhaga vaise, bhai bahan ka pyar,
(koi parivar na tute, bahan ka pyar na roothe)2
Comments
Post a Comment