kachche dhaage ka ye rishta ban jaata hai bachapan se main rahoon na main tere bina too rahe na too mere bina lyrics kach कच्चे धागे का ये रिश्ता बन जाता है बचपन से मैं रहूं ना मैं तेरे बिना तू रहे ना तू मेरे बिना
Song -- कच्चे धागे का ये रिश्ता बन जाता है बचपन से
———————————————
—--------–—-- ।। स्थाई ।। —---------------
कच्चे धागे का ये रिश्ता, बन जाता है बचपन से |
मरते दम तक साथ निभाएं, बंध के रक्षा बंधन से ||
—————-।। अंतरा ।।————-----
धागे से बंधा, एहसास दिल के रिश्ते का,
रिश्ता ये अपना, रब्ब की रुबाई ||
मैं रहूं ना मैं तेरे बिना, तू रहे ना तू मेरे बिना |
मैं रहूं ना मैं तेरे बिना, तू रहे ना तू मेरे बिना ||
धागे से बंधा, एहसास तुमसे मिलने का,
मिलान ये अपना, रब्ब की रुबाई ||
मैं रहूं ना मैं तेरे बिना, तू रहे ना तू मेरे बिना |
मैं रहूं ना मैं तेरे बिना, तू रहे ना तू मेरे बिना ||
—————-।। अंतरा ।।————-----
तुमसे ही तो खिलते सारे, फूल उम्मीदो वाले
हिम्मत बंध जाती है जब तु, हंस के पास बिठा ले
खुशियों का तो सामान है, तू साथ है तो यूं लगे
जीना बड़ा आसान है,
बातों से बांधा, हर तार अपने रिश्ते का
रिश्ता ये अपना, रब्ब की रुबाई ||
मैं रहूं ना मैं तेरे बिना, तू रहे ना तू मेरे बिना |
———————————————
चार दिशाओं जैसी तुम हो,मेरे लिए जरूरी |
तुम ना हो तो हर दिन आधा,हर एक शाम अधूरी ||
आधा मुझे रहना नहीं, कुछ कम लगे वो घर मुझे,
जिसमे कोई बहना नहीं ||
यादों से बंधन, जज्बा ये अपने रिश्ते का,
रिश्ता ये अपना रब्ब की रुबाई ||
मैं रहूं ना मैं तेरे बिना, तू रहे ना तू मेरे बिना |
मैं रहूं ना मैं तेरे बिना, तू रहे ना तू मेरे बिना ||
🌿 list of all content (सभी पोस्ट की सूची)🌿
—--------–—-- .. sthaee .. —---------------
kachche dhaage ka ye rishta, ban jaata hai bachapan se |
marate dam tak saath nibhaen, bandh ke raksha bandhan se ||
—————-.. antara ..————-----
dhaage se bandha, ehasaas dil ke rishte ka,
rishta ye apana, rabb kee rubaee ||
main rahoon na main tere bina, too rahe na too mere bina |
main rahoon na main tere bina, too rahe na too mere bina ||
dhaage se bandha, ehasaas tumase milane ka,
milaan ye apana, rabb kee rubaee ||
main rahoon na main tere bina, too rahe na too mere bina |
main rahoon na main tere bina, too rahe na too mere bina ||
—————-.. antara ..————-----
tumase hee to khilate saare, phool ummeedo vaale
himmat bandh jaatee hai jab tu, hans ke paas bitha le
khushiyon ka to saamaan hai, too saath hai to yoon lage
jeena bada aasaan hai,
baaton se baandha, har taar apane rishte ka
rishta ye apana, rabb kee rubaee ||
main rahoon na main tere bina, too rahe na too mere bina |
———————————————
chaar dishaon jaisee tum ho,mere lie jarooree |
tum na ho to har din aadha,har ek shaam adhooree ||
aadha mujhe rahana nahin, kuchh kam lage vo ghar mujhe,
jisame koee bahana nahin ||
yaadon se bandhan, jajba ye apane rishte ka,
rishta ye apana rabb kee rubaee ||
main rahoon na main tere bina, too rahe na too mere bina |
main rahoon na main tere bina, too rahe na too mere bina ||
🌿 list of all content (सभी पोस्ट की सूची)🌿
रक्षा बंधन गीत : other famous songs
---- स्वर्ग से सुन्दर सपनो से प्यारा, होता है परिवार
Comments
Post a Comment