Chhal kapat mitana hai jag se prabhu himmat do hamko lyrics छल कपट मिटाना है जग से प्रभु हिम्मत दो हमको
Prayer - छल कपट मिटाना है जग से
प्रभु हिम्मत दो हमको
।। स्थायी ।।
छल कपट मिटाना है जग से
प्रभु हिम्मत दो हमको
प्रभु हिम्मत दो
प्रभु हिम्मत दो
प्रभु हिम्मत दो हमको
---छल कपट मिटाना है जग से
प्रभु हिम्मत दो हमको
।। अन्तरा ।।
1) (जो ठाने हम अपने मन में
उसे पूरा कर दिखलाए)
जग से भ्रष्टाचार मिटायें
सक्षम कर दें जन को
---प्रभु हिम्मत दो
प्रभु हिम्मत दो
प्रभु हिम्मत दो हमको
2) (हिंसा को आज से खत्म करें
और प्रीत ही प्रीत फैलाएं)
अच्छाई की ओर मोड़ दें
हम दुष्टों के मन को
---प्रभु हिम्मत दो
प्रभु हिम्मत दो
प्रभु हिम्मत दो हमको
-----------------------------
Chall kapat mitana hai jag se
Prabhu himmat do hamko
Prabhu himmat do
Prabhu himmat do
prabhu himmat do hamko..
Chall kapat mitana hai jag se
Prabhu himmat do hamko
Jo thane hmm apne man mein
Usse poora kar dikhlayen,
Jag se bhrishtachaar mitayen
Saksham karden jan ko..
Prabhu himmat do
Prabhu himmat do
prabhu himmat do hamko..
Hinsa ko jag se khatam karen
Or preet hi preet falayen,
acchai ki or mod dein
Hmm dushton ke man ko..
Prabhu himmat do
Prabhu himmat do
prabhu himmat do hamko..
Comments
Post a Comment