देश भक्ति- तू सारे जहां से प्यारी, मेरे भारत की बेटी
---------------------------------
" हो सदते मैं जावाँ, मेरी दिल जाणियां
मैं शीश झुकावाँ, मेरी दिल जाणियां
तेरे नाम जो कर जावाँ कम है वोऽ ऽऽ "
।। स्थाई ।।
तू सारे जहां से प्यारी, मेरे भारत की बेटी
है सारे जहाँ पे भारी, मेरी भारत की बेटी
दिल जान है, शान हमारी, मेरे भारत की बेटी
जीती रहो जीतती रहो होऽऽऽ
।। अंतरा ।। 1 ।।
जो तेरे नैनों से टपके, हर आँसू है अपना
जो तेरे होठों पे ठेहरे, वो गीत अब, अपनाऽऽ
जो सीना तान के तू चल दे, उठता है सर अपना
जा जी ले अपनी जिंदड़ी, सर पर हाथ है अपना
तेरा जो भी है सपना, अब जिम्मा है अपना
सपने सच करने की तेरी बारीऽऽ ओऽऽ
तू सारे जहां से प्यारी, मेरे भारत की बेटी
है सारे जहाँ पे भारी, मेरी भारत की बेटी
दिल जान है, शान हमारी, मेरे भारत की बेटी
जीती रहो जीतती रहो होऽऽऽ
---------------english lyrics------------------
Ho Sadte Main Jawaan.. Meri Dil Janiyaan
Main Sheesh Jhukawaan.. Meri Dil Janiyaan
Tere Naam Jo Kar Jawaan Kam Hai Woh.. Woh..
Tu Sare Jahaan Se Pyari, Mere Bharat Ki Beti
Hai Sare Jahaan Pe Bhaari, Mere Bharat Ki Beti
Dil Jaan Hai Shaan Hamari, Mere Bharat Ki Beti
Jeeti Raho Jeet Tee Raho Ho..O..
Jo Tere Nainon Se Tapke, Har Aansu Hai Apna
Jo Tere Hothon Pe Thehre, Woh Geet Ab, Apnaa..
Jo Seena Taan Ke Tu Chal De, Uthta Hai Sar Apna
Ja Jee Le Apni Jindadi, Sar Par Hath Hai Apna
Tera Jo Bhi Hai Sapna, Ab Jimma Hai Apna
Sapne Sach Karne Ki Teri Baari.. Ho..O..
(Tu Sare Jahaan Se Pyari, Mere Bharat Ki Beti
Hai Sare Jahaan Pe Bhaari, Mere Bharat Ki Beti
Dil Jaan Hai Shaan Hamari, Mere Bharat Ki Beti
Jeeti Raho Jeet Tee Raho.. Ho..O..)-3
Comments
Post a Comment