ham Fauji Is Desh ki Dhadkan hai lyrics ab tumhare hawale watan sathiyo हम फौजी इस देश की धड़कन हैं, अब्ब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
देशभक्ति गीत- हम फौजी इस देश की धड़कन हैं
।। मुखड़ा ।।
" फ़र्ज़ अपना हम निभाने चले
क़र्ज़ अपनी जमीन का चुकाने चले "
।। स्थाई ।।
(बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ
बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ)2
होऽऽ होऽऽ होऽ होऽ
(हम फौजी इस देश की धड़कन हैं
हर दिल का हम प्यार माँ की तड़पन हैं)2
पूरा करने चले हर वचन साथियो
अब्ब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
साथियो! साथियो! साथियो! साथियो!
--- अब्ब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
--- (हम फौजी इस देश की धड़कन हैं
हर दिल का हम प्यार माँ की तड़पन हैं)
(बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ
बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ)
1) (टूटने ना दो भारत का विश्वास तुम)
जित की ले के दिल में बढ़ो प्यास तुम
(अपने खु से लिखो अपना इतिहास तुम)2
अपने भारत को अपना नमन साथियो! नमन साथियो!
साथियो! साथियो! साथियो! साथियो!
--- अब्ब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
--- (हम फौजी इस देश की धड़कन हैं
हर दिल का हम प्यार माँ की तड़पन हैं)
(बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ
बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ)
2) (हाऽऽ आऽऽ ऽ ऽऽ आऽऽ ऽ ऽऽ आऽऽऽ आऽऽ)
सा ग म ग! सा ग म ग! सा ग म ग! सा ग म ग!
गलियो चौबारे में प्यार हमने किया
दिल के अरमान का इज़हार हमने किया
आऽऽ ऽ ऽऽ आऽऽऽ
उसका चेहरा हमेशा निगाहो में है
दुर रह के भी वह मेरी बांहों में है
सा ग म ग! सा ग म ग! सा ग म ग! सा ग म ग!
(बिदा किया था उसने मेरे, सर पे लगा के टीका)2
रंग ना पड़ने दिया कभी, मैंने तोह उसका फिका
(कब बनेगी जूदायी मिलन साथियो)2
कब बनेगी जुदाई मिलन साथियो! मिलन साथियो!
साथियो! साथियो! साथियो! साथियो!
--- अब्ब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
--- (हम फौजी इस देश की धड़कन हैं
हर दिल का हम प्यार माँ की तड़पन हैं)
(बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ
बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! बन्दे मातरम! माँऽऽ)2
--------- English --------
.. mukhada ..
" farz apana ham nibhaane chale
qarz apanee jameen ka chukaane chale "
.. sthaee ..
(bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan
bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan)2
ho ho ho ho
(ham phaujee is desh kee dhadakan hain
har dil ka ham pyaar maan kee tadapan hain)2
poora karane chale har vachan saathiyo
abb tumhaare havaale vatan saathiyon
saathiyo! saathiyo! saathiyo! saathiyo!
--- abb tumhaare havaale vatan saathiyon
--- (ham phaujee is desh kee dhadakan hain
har dil ka ham pyaar maan kee tadapan hain)
(bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan
bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan)
1) (tootane na do bhaarat ka vishvaas tum)
jit kee le ke dil mein badho pyaas tum
(apane khu se likho apana itihaas tum)2
apane bhaarat ko apana naman saathiyo! naman saathiyo!
saathiyo! saathiyo! saathiyo! saathiyo!
--- abb tumhaare havaale vatan saathiyon
--- (ham phaujee is desh kee dhadakan hain
har dil ka ham pyaar maan kee tadapan hain)
(bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan
bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan)
2) (ha aa aa aa aa)
sa ga ma ga! sa ga ma ga! sa ga ma ga! sa ga ma ga!
galiyo chaubaare mein pyaar hamane kiya
dil ke aramaan ka izahaar hamane kiya
aa aa
usaka chehara hamesha nigaaho mein hai
dur rah ke bhee vah meree baanhon mein hai
sa ga ma ga! sa ga ma ga! sa ga ma ga! sa ga ma ga!
(bida kiya tha usane mere, sar pe laga ke teeka)2
rang na padane diya kabhee, mainne toh usaka phika
(kab banegee joodaayee milan saathiyo)2
kab banegee judaee milan saathiyo! milan saathiyo!
saathiyo! saathiyo! saathiyo! saathiyo!
--- abb tumhaare havaale vatan saathiyon
--- (ham phaujee is desh kee dhadakan hain
har dil ka ham pyaar maan kee tadapan hain)
(bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan
bande maataram! bande maataram! bande maataram! maan)2
Comments
Post a Comment