jis desh me ganga rahata hai lyrics bhabhi kangan khankati hai aur ma loriya gati hai भाभी कंगन खनकाती है, और माँ लोरियाँ गाती है , जिस देश में गंगा रहता है
देशभक्ति गीत- जिस देश में गंगा रहता है(गोविंदा , गायक - अभिजीत)
।। स्थाई ।।
(भाभी कंगन खनकाती है, और माँ लोरियाँ गाती है)2
मद्धम-मद्धम सी पवन चले, कोयलिया गीत सुनाती है
बच्चा वहाँ आज भी चाँद को, चंदामामा कहता है
--- (जिस देश में गंगा रहता है)2
--- (भाभी कंगन खनकाती है, और माँ लोरियाँ गाती है)
मद्धम-मद्धम सी पवन चले, कोयलिया गीत सुनाती है
बच्चा वहाँ आज भी चाँद को, चंदामामा कहता है
(जिस देश में गंगा रहता है)2
।। अंतरा ।।
1) (गाँव का पनघट, पनघट का पानी
भरे गगरिया कोई दीवानी)2
ठंडी-ठंडी पुरवाई में मीठी-मीठी खुशबू
मत पूछो उस खुशबू में होता है कैसा जादू
जादू ऐसा होता है के हर कोई झूमता रहता है
---(जिस देश में गंगा रहता है)2
2) (दिल में बसा कर गाँव की ममता
शहर में आया मैं जोगी रमता)2
सुख-दुःख सारे मान कर और उनको अपना कर
तरह-तरह के नातों से घर बन जाता है सुन्दर
पल-पल सच्चे रिश्तों का वहाँ प्यार बरसता रहता है
--- (जिस देश में गंगा रहता है)2
--- (भाभी कंगन खनकाती है, और माँ लोरियाँ गाती है)
मद्धम-मद्धम सी पवन चले, कोयलिया गीत सुनाती है
बच्चा वहाँ आज भी चाँद को, चंदामामा कहता है
(जिस देश में गंगा रहता है)2+3 chorus
--------- English --------
.. sthaee ..
(bhaabhee kangan khanakaatee hai, aur maan loriyaan gaatee hai)2
maddham-maddham see pavan chale, koyaliya geet sunaatee hai
bachcha vahaan aaj bhee chaand ko, chandaamaama kahata hai
--- (jis desh mein ganga rahata hai)2
--- (bhaabhee kangan khanakaatee hai, aur maan loriyaan gaatee hai)
maddham-maddham see pavan chale, koyaliya geet sunaatee hai
bachcha vahaan aaj bhee chaand ko, chandaamaama kahata hai
(jis desh mein ganga rahata hai)2
.. antara ..
1) (gaanv ka panaghat, panaghat ka paanee
bhare gagariya koee deevaanee)2
thandee-thandee puravaee mein meethee-meethee khushaboo
mat poochho us khushaboo mein hota hai kaisa jaadoo
jaadoo aisa hota hai ke har koee jhoomata rahata hai
---(jis desh mein ganga rahata hai)2
2) (dil mein basa kar gaanv kee mamata
shahar mein aaya main jogee ramata)2
sukh-duhkh saare maan kar aur unako apana kar
tarah-tarah ke naaton se ghar ban jaata hai sundar
pal-pal sachche rishton ka vahaan pyaar barasata rahata hai
--- (jis desh mein ganga rahata hai)2
--- (bhaabhee kangan khanakaatee hai, aur maan loriyaan gaatee hai)
maddham-maddham see pavan chale, koyaliya geet sunaatee hai
bachcha vahaan aaj bhee chaand ko, chandaamaama kahata hai
(jis desh mein ganga rahata hai)2+3 chhorus
Comments
Post a Comment