ham us desh ke vasi hain jis desh mein ganga behti hai lyrics जिस देश में गंगा बहती है होठों पे सच्चाई रहती है, जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है
देशभक्ति गीत- हम उस देश के वासी हैं, जिस देश में गंगा बहती है
।। स्थाई ।।
होठों पे सच्चाई रहती है, जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है
(हम उस देश के वासी हैं)2 जिस देश में गंगा बहती है
--- (होठों पे सच्चाई रहती है, जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है
(हम उस देश के वासी हैं)2 जिस देश में गंगा बहती है
।। अंतरा ।।
1) (मेहमाँ जो हमारा होता है, वो जान से प्यारा होता है)2
ज़्यादा की नहीं लालच हमको, (थोड़े में गुज़ारा होता है)2
बच्चों के लिये जो धरती माँ, सदियों से सभी कुछ सहती है
---(हम उस देश के वासी हैं)2 जिस देश में गंगा बहती है
2) (कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं,
इन्सान को कम पहचानते हैं)2
ये पूरब हैं, पूरब वाले, (हर जान की कीमत जानते हैं)2
मिलजुल के रहो और प्यार करो, एक चीज़ यही जो रहती है
---(हम उस देश के वासी हैं)2 जिस देश में गंगा बहती है
3) (जो जिससे मिला सिखा हमने,गैरों को भी अपनाया हमने)2
मतलब के लिये अन्धे होकर,(रोटी को नहीं पूजा हमने)2
अब हम तो क्या सारी दुनिया, सारी दुनिया से कहती है
---(हम उस देश के वासी हैं)2 जिस देश में गंगा बहती है
--------- English --------
.. sthaee ..
hothon pe sachchaee rahatee hai, jahaan dil mein safaee rahatee hai
(ham us desh ke vaasee hain)2 jis desh mein ganga bahatee hai
--- (hothon pe sachchaee rahatee hai, jahaan dil mein safaee rahatee hai
(ham us desh ke vaasee hain)2 jis desh mein ganga bahatee hai
.. antara ..
1) (mehamaan jo hamaara hota hai, vo jaan se pyaara hota hai)2
zyaada kee nahin laalach hamako, (thode mein guzaara hota hai)2
bachchon ke liye jo dharatee maan, sadiyon se sabhee kuchh sahatee hai
---(ham us desh ke vaasee hain)2 jis desh mein ganga bahatee hai
2) (kuchh log jo zyaada jaanate hain,
insaan ko kam pahachaanate hain)2
ye poorab hain, poorab vaale, (har jaan kee keemat jaanate hain)2
milajul ke raho aur pyaar karo, ek cheez yahee jo rahatee hai
---(ham us desh ke vaasee hain)2 jis desh mein ganga bahatee hai
3) (jo jisase mila sikha hamane,gairon ko bhee apanaaya hamane)2
matalab ke liye andhe hokar,(rotee ko nahin pooja hamane)2
ab ham to kya saaree duniya, saaree duniya se kahatee hai
---(ham us desh ke vaasee hain)2 jis desh mein ganga bahatee hai
Comments
Post a Comment