येशु मसीह गीत- पहाड़ों की तरफ नजर उठाऊंगा
।। स्थाई ।।
(पहाड़ों की तरफ नजर उठाऊंगा) 4
(मेरी सहायता कहाँ से आयेगी) 2
जिसने आसमां और जमीन बनाई हैं
उसी खुदा को मैंने मददगार पाया हैं
(मदद वहीँ से मैं तो पाऊंगा) 2
--(पहाड़ों की तरफ नजर उठाऊंगा) 2
।। अंतरा ।।
1) (फिसलने न देगा तेरे पावों को कभी
ऊंघने का नहीं मुहाफिज तेरा कभी) 2
वो कभी न ऊँघेगा! वो कभी न सोयेगा!
(देखो इस्राएल का रक्षक हैं खुदा)2
(मदद उन्हीं से मैं तो पाऊंगा) 2
--(पहाड़ों की तरफ नजर उठाऊंगा) 2
2) (सुनले मुहाफिज तेरा प्रभु योह्वा हैं
तेरे दाहिने हाथ पे तेरा साहिबान हैं)2
न आफ़ताब दिन को! न महताब रात को!
तुझको न कभी भी ये सतायेंगे
हर बाला से खुदा ही बचायेंगे
आने जाने में बचायेंगे, हमको यकीन हैं बचायेंगे
--(पहाड़ों की तरफ नजर उठाऊंगा)4
-------पुनः------
(मेरी सहायता कहाँ से आयेगी) 2
जिसने आसमां और जमीन बनाई हैं
उसी खुदा को मैंने मददगार पाया हैं
(मदद वहीँ से मैं तो पाऊंगा) 2
--(पहाड़ों की तरफ नजर उठाऊंगा) 2
--------- English --------
।। sthaee ।।
(pahaadon kee taraph najar uthaoonga) 4
(meree sahaayata kahaan se aayegee) 2
jisane aasamaan aur jameen banaee hain
usee khuda ko mainne madadagaar paaya hain
(madad vaheen se main to paoonga) 2
--(pahaadon kee taraph najar uthaoonga) 2
।। antara ।।
1) (phisalane na dega tere paavon ko kabhee
oonghane ka nahin muhaaphij tera kabhee) 2
vo kabhee na oonghega! vo kabhee na soyega!
(dekho israel ka rakshak hain khuda)2
(madad unheen se main to paoonga) 2
--(pahaadon kee taraph najar uthaoonga) 2
2) (sunale muhaaphij tera prabhu yohva hain
tere daahine haath pe tera saahibaan hain)2
na aafataab din ko! na mahataab raat ko!
tujhako na kabhee bhee ye sataayenge
har baala se khuda hee bachaayenge
aane jaane mein bachaayenge, hamako yakeen hain bachaayenge
--(pahaadon kee taraph najar uthaoonga)4
-------punah------
(meree sahaayata kahaan se aayegee) 2
jisane aasamaan aur jameen banaee hain
usee khuda ko mainne madadagaar paaya hain
(madad vaheen se main to paoonga) 2
--(pahaadon kee taraph najar uthaoonga) 2
Comments
Post a Comment