jangalee darakhton ke darmiyaan, hamd karoon teree ai prabhu lyrics जंगली दरख्तों के दर्मियान, एक सेब के पेड़ के हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु
यीशु मसीह गीत- जंगली दरख्तों के दर्मियान, एक सेब के पेड़ के
।। स्थाई ।।
जंगली दरख्तों के दर्मियान, एक सेब के पेड़ के समान
जंगली दरख्तों के दर्मियान, एक सेब के पेड़ के समान
(नज़र आता है मुझे ऐ मसीह)2
(सारे संतों के बीच में तू)2 हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं! गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं!
।। अंतरा ।।
1) (तू ही है नर्गिस खास शारोन का,
हाँ तू सोसन भी वादीयों का)2
(संतों में तू है अति पवित्र)2
(कैसा कामिल और शान से भरा,)2
--(हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं! गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं!)
2) (इत्र के समान है तेरा नाम,
खुशबू फैलाता है जहाँ में)2
(तंगी मुसीबत और बदनामी में)2
(बना खुशबूदार तेरे समान)2
--(हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं! गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं!)
3) (घबराहट की लहरों से गर,
डूबूं दुःख के सागर में)2
(अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा)2
(मुझे अपने सीने से लगा)2
--(हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं! गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं!)
4) (अभी आ रहा हूँ तेरे पास,
पूरी करने को तेरी मर्ज़ी)2
(ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम)2
(पाऊँ तेरे दीदार में ईनाम)2
--(हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं! गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं!)
--------- English --------
।। sthaee ।।
(jangalee darakhton ke darmiyaan,
ek seb ke ped ke samaan)2
(nazar aata hai mujhe ai maseeh)2
(saare santon ke beech mein too)2
hamd karoon teree ai prabhu,
apane jeevan bhar is jangal ke saphar mein,
gaoon shukragujaaree se main! gaoon shukragujaaree se main!
।। antara ।।
1) (too hee hai nargis khaas shaaron ka,
haan too sosan bhee vaadeeyon ka)2
(santon mein too hai ati pavitr)2
(kaisa kaamil aur shaan se bhara,)2
--(hamd karoon teree ai prabhu,
apane jeevan bhar is jangal ke saphar mein,
gaoon shukragujaaree se main! gaoon shukragujaaree se main!)
2) (itr ke samaan hai tera naam,
khushaboo phailaata hai jahaan mein)2
(tangee museebat aur badanaamee mein)2
(bana khushaboodaar tere samaan)2
--(hamd karoon teree ai prabhu,
apane jeevan bhar is jangal ke saphar mein,
gaoon shukragujaaree se main! gaoon shukragujaaree se main!)
3) (ghabaraahat kee laharon se gar,
dooboon duhkh ke saagar mein)2
(apane zoraavar haath ko badha)2
(mujhe apane seene se laga)2
--(hamd karoon teree ai prabhu,
apane jeevan bhar is jangal ke saphar mein,
gaoon shukragujaaree se main! gaoon shukragujaaree se main!)
4) (abhee aa raha hoon tere paas,
pooree karane ko teree marzee)2
(taaki de doon main kaam ko anjaam)2
(paoon tere deedaar mein eenaam)2
--(hamd karoon teree ai prabhu,
apane jeevan bhar is jangal ke saphar mein,
gaoon shukragujaaree se main! gaoon shukragujaaree se main!)
Comments
Post a Comment