येशु मसीह गीत- संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में
।। स्थाई ।।
संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में
संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में
(अभी तक हमको संभाला तूने
आगे भी अगुवाई कर)2
--(संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में)
।। अंतरा ।।
1) (जैसा मुर्गी बच्चों को, पंखो तले छुपाती)2
(वैसे ही तेरी छाया, शरण का है हमारे)2
--(संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में)2
2) (वायदा ये तूने किया, छोड़े न कभी मुझे)2
(खींचा है रूप मेरा, हथेली में अपने)2
--(संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में)
3) (सनातन के यहोवा, तू ही हमारा बल है)2
(तेरे वचन से हमारे, जीवन में ज्योति आई)2
--(संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में)
4) (है यीशु तेरा ये प्यार, वर्णन से है ये अपार)2
(हाथों से हाथ मिलाया, आसमानी बाप से हमको)2
--(संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में)
--------- English --------
।। sthaee ।।
sambhaal prabhu jee, jeevan ke har pal mein
sambhaal prabhu jee, jeevan ke har pal mein
(abhee tak hamako sambhaala toone
aage bhee aguvaee kar)2
--(sambhaal prabhu jee, jeevan ke har pal mein)
।। antara ।।
1) (jaisa murgee bachchon ko, pankho tale chhupaatee)2
(vaise hee teree chhaaya, sharan ka hai hamaare)2
--(sambhaal prabhu jee, jeevan ke har pal mein)2
2) (vaayada ye toone kiya, chhode na kabhee mujhe)2
(kheencha hai roop mera, hathelee mein apane)2
--(sambhaal prabhu jee, jeevan ke har pal mein)2
3) (sanaatan ke yahova, too hee hamaara bal hai)2
(tere vachan se hamaare, jeevan mein jyoti aaee)2
--(sambhaal prabhu jee, jeevan ke har pal mein)2
4) (hai yeeshu tera ye pyaar, varnan se hai ye apaar)2
(haathon se haath milaaya, aasamaanee baap se hamako)2
--(sambhaal prabhu jee, jeevan ke har pal mein)2
Comments
Post a Comment