यीसु गीत- सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
।। स्थाई ।।
(सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
याकुब का परमेश्वर हमारा ऊँचा गढ़ है)2
।। अंतरा ।।
1) (जिसने आकाश बनाया, जिसने पृथ्वी बनाई)2
(जो सर्वशक्तिमान प्रभु है, वो यहोवा हमारे संग संग है)2
--(सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
याकुब का परमेश्वर हमारा ऊँचा गढ़ है)2
2) (समुंदर को जिसने दो भागा,जंगल में मार्ग निकाला)2
(जो वायदे को करता है पूरा, वो यहोवा हमारे संग संग है)2
--(सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
याकुब का परमेश्वर हमारा ऊँचा गढ़ है)2
3) (लाजर को जिसने जिलाया,जकई को जिसने बचाया)2
(जिसके लिये सबकुछ संभव है,वो यहोवा हमारे संग संग है)2
--(सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
याकुब का परमेश्वर हमारा ऊँचा गढ़ है)2
-------- English --------
।। sthaee ।।
(senaon ka yahova hamaare sang sang hai
yaakub ka parameshvar hamaara ooncha gadh hai)2
।। antara ।।
1) (jisane aakaash banaaya, jisane prthvee banaee)2
(jo sarvashaktimaan prabhu hai, vo yahova hamaare sang sang hai)2
--(senaon ka yahova hamaare sang sang hai
yaakub ka parameshvar hamaara ooncha gadh hai)2
2) (samundar ko jisane do bhaaga,jangal mein maarg nikaala)2
(jo vaayade ko karata hai poora, vo yahova hamaare sang sang hai)2
--(senaon ka yahova hamaare sang sang hai
yaakub ka parameshvar hamaara ooncha gadh hai)2
3) (laajar ko jisane jilaaya,jakee ko jisane bachaaya)2
(jisake liye sabakuchh sambhav hai,vo yahova hamaare sang sang hai)2
--(senaon ka yahova hamaare sang sang hai
yaakub ka parameshvar hamaara ooncha gadh hai)2
------ अन्य यीसु गीत -------
क्या फूल चढाउं मैं प्रभु के चरणों में
राही चल तू आगे बढ़ यीसु मसीहा साथ है
मुक्ति दिलाये येशु नाम, शांति दिलाये येशु नाम
खुल जायेंगी किताबें, जब भी हिसाब होगा
आवाज़ उठायेंगे हम साज़ बजायेंगे, है यीशु महान
Comments
Post a Comment