sansar se bhage phirte ho, bhagvan ko tum kya paoge lyrics संसार से भागे फिरते हो, भगवान को तुम क्या पाओगे
गीत- संसार से भागे फिरते हो, भगवान को तुम क्या पाओगे
।। स्थाई ।।
(संसार से भागे फिरते हो, भगवान को तुम क्या पाओगे)
(इस लोक को भी अपना न सके, उस लोक में भी पछताओगे)
--(संसार से भागे फिरते हो)
।। अंतरा ।।
1) (ये पाप है क्या, ये पुण्य है क्या, रीतों पर धर्म की मोहरें हैं)2
रीतों पर धर्म की मोहरें हैं!
हर युग में बदलते धर्मों को, कैसे आदर्श बनाओगे
--(संसार से भागे फिरते हो)
2) (ये भोग भी एक तपस्या है, तुम त्याग के मारे क्या जानो)2
तुम त्याग के मारे क्या जानो!
अपमान रचयिता का होगा, रचना को अगर ठुकराओगे
--(संसार से भागे फिरते हो)
3) (हम कहते हैं ये जग अपना है, तुम कहते हो झूठा सपना है)2
तुम कहते हो झूठा सपना है!
हम जनम बिताकर जाएँगे, तुम जनम गँवाकर जाओगे
--(संसार से भागे फिरते हो) भगवान को तुम क्या पाओगे
--(संसार से भागे फिरते हो)
--------- English --------
।। sthaee ।।
(sansaar se bhaage phirate ho, bhagavaan ko tum kya paoge)
(is lok ko bhee apana na sake, us lok mein bhee pachhataoge)
--(sansaar se bhaage phirate ho)
।। antara ।।
1) (ye paap hai kya, ye puny hai kya, reeton par dharm kee moharen hain)2
reeton par dharm kee moharen hain!
har yug mein badalate dharmon ko, kaise aadarsh banaoge
--(sansaar se bhaage phirate ho)
2) (ye bhog bhee ek tapasya hai, tum tyaag ke maare kya jaano)2
tum tyaag ke maare kya jaano!
apamaan rachayita ka hoga, rachana ko agar thukaraoge
--(sansaar se bhaage phirate ho)
3) (ham kahate hain ye jag apana hai, tum kahate ho jhootha sapana hai)2
tum kahate ho jhootha sapana hai!
ham janam bitaakar jaenge, tum janam ganvaakar jaoge
--(sansaar se bhaage phirate ho) bhagavaan ko tum kya paoge
--(sansaar se bhaage phirate ho)
Comments
Post a Comment